菜单

完善交通网络助力经济腾飞

2017-08-28    来源:廉江市新闻中心

林海武在听取汇报    梁百惠    摄

8月25日,市委书记林海武一行深入汕湛、玉湛高速公路项目建设工地现场,对我市高速公路建设推进情况进行专题调研。他强调,各相关部门要高度重视高速公路项目建设,统一思想,服从大局,严格落实责任,加大工作力度,确保高速公路建设项目顺利推进。市委常委木声隆,市委常委、市委办主任关维荣等陪同调研。

当天,林海武一行来到汕湛、玉湛高速公路高岭枢纽互通立交项目工程建设现场,详细听取了新民镇、施工单位、市交通运输局的汇报。林海武强调,交通基础设施项目建设,对一个区域的长远发展具有深远的影响,因此要努力推进项目建设,精心组织施工;要合理安排资金,充分发挥资金效益,为项目早日建成投入使用提供有力支撑;要落实责任,加大工作力度,按照规定时限完成征地拆迁等各项工作,确保我市境内的汕湛、玉湛高速公路项目建设顺利推进;要优化施工环境,各级各部门都要全力支持高速公路建设,提供优质服务,及时协调解决工程建设中的困难和问题;要坚定信心,鼓足干劲,千方百计确保各项工作任务的完成,进一步完善全市交通网络,助力我市经济社会跨越发展。(梁百惠)


浏览电脑版页面