菜单

廉江市亿达文化传媒中心落户安铺镇

2017-09-13    来源:廉江市广播电视台

为了更好地宣传、推介全国特色小镇安铺,全力打造安铺镇电商创意产业园,近日,廉江市亿达文化传媒中心正式落户安铺镇。

亿达文化传播,依托强大的网络平台、专业的制作团队、熟悉市场的营销队伍以及独具特色的传播渠道,将以传播优秀文化、打造安铺电商古镇为企业使命,以人为本,凝聚英才,在政府和民众的大力支持下,紧跟互联网+产业新模式的时代潮流,积极开拓古镇电商产业。该公司致力于打造“人才培训+创业服务+产业链配套”为一体的创业综合服务平台,实现以人才培养为基础、业务运营为核心、现代物流为依托的一体化建设,为加快安铺镇各项事业发展而服务。

目前,亿达文化传播已与珠三角各类优秀的创业服务机构建立了深度的合作关系,公司将从人才培养、市场、品牌公关、法务、创业者、财务等方面支持扎根产业园,共同打造一站式的创业生态圈。下步,为实现安铺电商产业的进一步发展,亿达文化传播将整合安铺各大快递物流点,为电商的发展奠定通畅的运输基础。(黄建国、周沛启) 


 

浏览电脑版页面