菜单

我市举行首届家装节暨农行家装分期贷款推介会

2017-09-12    来源:廉江市广播电视台

9月10日,我市举行首届家装节暨农行家装分期贷款推介会,不仅让广大市民体验到至上的银行服务,还为全市带来一场家装购物盛宴。

副市长黄生、中国农业银行湛江分行党委委员杨金生以及我市部分金融机构、商家代表等参加活动。

活动上,黄生致辞并为首届家装节开幕推杆。他指出,本次农行携手品牌建材商家举办家装节,揭开了我市家装销售的崭新一页,将促使我市房屋装修质量、风格多样化迈上新台阶,也是中国农业银行廉江市支行以及家装建材企业展示形象、开拓市场的最佳载体,这对我市构建宜居宜业环境、推动现代服务业发展都具有重要意义。希望农业银行廉江支行、家装建材企业以这次家装节为契机,加强管理,遵章守法,完善服务,诚信经营,确保群众买得放心,用得满意。同时要积极推进品牌战略,不断提升企业知名度,树立家装的品牌消费意识,全面提升消费档次和品味,齐心协力把廉江首届家装节办成一个高起点、高水平、高效益的家装盛会。

本次家装节共有东鹏瓷砖、新豪轩门窗、志邦橱柜、九牧卫浴、安吉尔净水器、溢洲灯饰等11家企业参展,规模大,展品多。对符合家装贷款条件的市民,中国农业银行廉江市支行可支持最高额度15万元的贷款。(张任东、郑浩然) 


浏览电脑版页面