菜单

市交通运输行业部署再推进扫黑除恶专项斗争工作

2018-10-05    来源:廉江市广播电视台

日前,市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争推进工作会,对此项工作再动员再部署。

市交通运输局局长陈连指出,扫黑除恶专项斗争是中央作出的重大决策部署,市委高度重视,要求纳入各级党委重要工作议程,重宣传、细排查、严惩处、强机制,形成抓扫黑除恶专项斗争的良好工作格局。

会议要求,市交通运输行业各单位负责人要提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;要加大宣传力度,积极探索创新,运用多种手段和宣传平台,采用群众喜闻乐见的形式深入宣传发动,做到家喻户晓,人人皆知;要加强线索摸排,建立线索台账,集中开展新一轮的涉黑涉恶线索排查活动;要加强综合治理,强化重点治乱,要本着有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的原则,按照市委有关文件精神,完善各项工作方案,扎实开展涉黑涉恶乱点重点治理工作,坚决打赢交通运输行业扫黑除恶专项斗争攻坚战。(尤秋花) 

浏览电脑版页面