菜单

市财政局组织开展“党员活动日”红色教育活动

2018-10-05    来源:廉江市广播电视台

日前,市财政局组织开展“党员活动日”红色教育活动,激励广大党员干部继承和发扬党的优良传统。

市财政局局长江维峰与该局党员干部来到良垌镇中塘革命烈士纪念馆参观学习,听取讲解员做相关介绍,仔细观看中塘村革命斗争史和先烈们的英雄事迹,深刻了解到中塘村民在革命先辈的带领下,拥护共产党领导,建立交通情报站,积极参加革命、支持革命的光辉历程;深刻认识到党与人民同呼吸共命运的立场和全心全意为人民服务的宗旨,在群众的支持与拥护下,才能从胜利不断走向新的胜利。

参观完纪念馆后,市财政局局长江维峰在馆内为党员上党课,进一步增强党员干部的责任感和使命感,铭记党员的责任与义务,激励党员干部继承和发扬艰苦创业的优良革命传统,增强党的凝聚力和战斗力。同时,激励广大党员干部坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,在岗位上创先争优、实干苦干、永争一流,奋力推动全市财政工作走在前列。(龙伟华)


 

浏览电脑版页面