菜单

湛江市领导到我市调研意识形态工作

2017-09-09    来源:廉江市广播电视台

9月8日上午,湛江市委常委、宣传部长陈云率队到我市开展意识形态工作调研,高度评价我市意识形态工作领导重视、制度完善、形式多样、效果显著。

湛江市委常委、宣传部长陈云一行在我市市委常委、宣传部长林育春的陪同下,沿线参观廉江大道两旁的创文公益特色宣传,并深入市信息管理办、湛江诚网、市四小等地考察,了解我市官方网站与自媒体的宣传功能、社会主义核心价值观进校园及传统文化传承示范点建设等。在参观过程中,陈云高度评价我市创文公益广告宣传大气、醒目、形式新颖,富有特色;充分肯定市信息管理办作为整合全市主流媒体的信息平台,内容丰富、信息新颖、功能齐全、作用明显,发挥了主流媒体的正面舆论宣传引导作用,为建设文明廉江,推动廉江各项事业发展提供了强大的精神力量。陈云勉励湛江诚网在开创新媒体特色的同时,一定要增强社会责任感,传递社会正能量,引导公众积极向上向善,既要创造经济效益,也要注重社会效益。在参观市四小时,陈云对我市大力开展传统文化和社会主义核心价值观、中国梦公益宣传进校园,打造积极向上、阳光文明的育人环境给予肯定。调研中,陈云希望我市不仅要做湛江县域经济发展的排头兵,更要为城市精神文明建设树立典范,以全面培育和践行社会主义核心价值观为重点,引导广大市民增强文明意识,努力创建全国文明城市。(尤秋花、何永雄)

浏览电脑版页面