菜单

扫黑除恶 督导在广东:长山镇大头竹村开展扫黑除恶专项斗争工作活动

2018-10-07    来源:廉江市广播电视台

近日,长山镇大头竹村在大头竹村小学举行扫黑除恶专项斗争工作会议,向师生宣传扫黑除恶专项斗争工作,助推扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

会上,长山镇相关领导向全校师生传达镇委、镇政府开展扫黑除恶专项斗争工作部署,分析当前我国社会治安环境及未来整治的大方向,向学生讲解相关法律法规及在校学生如何提高法治意识和道德修养。

会后,在场的师生表示,这次会议加深了他们对扫黑除恶专项斗争工作的认识,他们立志要做一名有文化、有理想、有道德、有纪律的社会主义“四有”新人。

据了解,自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,长山镇大头竹村在镇委镇政府的大力支持下,积极组织开展进村入户、进校园等形式多样的宣传活动,广泛凝聚社会力量,深入强化摸排打击,形成强大的宣传氛围,以扫黑除恶专项斗争促党建、促精准扶贫。(郑浩然)

浏览电脑版页面