菜单

林海武率队调研廉江中学改扩建工程

2018-10-10    来源:廉江市广播电视台

为加快推进廉江中学改扩建工程,10月9日上午,市委书记林海武率队前往廉江中学调研指导相关工作。

市委书记林海武,市委常委、市委办主任关维荣,副市长崔军,市政协副主席、市教育局局长廖忠武等领导以及相关职能部门负责人在廉江中学领导的陪同下,走进该校改扩建工程现场和校史馆,听取相关情况介绍。

林海武要求各部门务必要结合实际情况,认真再研究规划设计方案,使廉江中学改扩建工程设计和布局更加合理,凸显百年老校的特色,努力把这项关乎民生、民心的工程做实、做优,进一步满足群众对优质教育资源的需求。同时,希望施工部门抓好工程建设和施工安全,力争在廉江中学100年校庆来临之前,以一个崭新的面貌呈现给广大的校友。

据了解,廉江中学该项工程预计投入2900多万元,扩建宿舍楼,新增学位1500个。(黄业、巫嘉玲)


浏览电脑版页面