菜单

市委宣讲团到市人民法院宣讲党的十九大精神

2018-01-09    来源:廉江市广播电视台

近日,市委宣讲团到市人民法院宣讲党的十九大精神,鲜活生动的宣讲报告,受到法院全体干警的欢迎。

市人民法院党组书记、院长李建强及全体干警参加了会议。

市委宣讲团成员、市委党校讲师揭海业紧扣党的十九大报告原文,理论联系实际,对党的十九大精神作了全面系统的解读。报告紧扣中央精神,贴近实际,论述深刻,重点突出,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,使法官们深受启迪、深受教育。

会上,市法院领导还要求全院干警要以此次宣讲为契机,继续全面深入学习贯彻党的十九大精神,以十九大精神为指引,求真务实、砥砺奋进,始终坚持司法为民、公正司法,始终坚持不忘初心、继续前进,忠实履行宪法法律赋予的职责,不断提升审判执行工作质效,为实现廉江崛起、富民强市、全面建成小康社会做出新的更大的贡献。(黄波)

浏览电脑版页面